?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Pillowpants, Skulls, Angels and Sluts, Food For Fish (Саратов, Рестобар Буфет FM, 07.10.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Отличный панк-гиг, которых давненько не было и мне в общем не хватало (люблюй я на такие концерты ходить - слушать в записи совершенно не те эмоции, что живые выступления). Две отличных московских команды: Skulls, Angels and Sluts и Food For Fish при поддержке местной недавно возрожденной Pillowpants
Изначально я в общем шёл больше из-за группы Skulls, Angels and Sluts, которую в разговорах чаще называют ЧАШ (Ч.А.Ш. - черепа, ангелы и шлюхи). Ну потому что группа достаточно давно существующая и в панк-среде весьма известная. Ну а привозных панков слушать куда интереснее (всё-таки в Москве уровень гораздо более высокий). А вот про группу Food For Fish признаться до концерта не слышал и ничего не знал особо, хотя группа вроде как ни менее популярная.
Да и в общем по факту группы оказались очень даже сопоставимы. Я поначалу удивился, что вперёд начался сет ЧАШа (ибо считал хедами их), однако такой выбор оказался вполне оправданным. Их сет получился более спокойным и музыкальным (из-за нового материала в первую очередь), в общем больше оказался про послушать. Многие жаловались на плохой звук, мол ничего не слышно, вокал нечитаем и т.д. и т.п. - не знаю - лично мне всё зашло и понравилось. Группа классная, слушабельная и в общем несмотря на то, что народ поддерживал их довольно вяло, в целом получилось более чем годно. Но главным открытием для мне стали FFF - вот уж реально зажгли и взорвали - такой настоящий безбашенный панк-рок как он есть, как он должен быть - и сыграно очень клёво, и энергию музыканты отдают по полной. Короче отлично.
Ну и конечно огромное спасибо Руслану Рамону, которые всё это делает-организует и как-то пытается мутить интересные панк-концерты в Саратвое (не прибыли ради а культуры для). Ну и отлично, что взялся за реанимацию своей группы Pillowpants, которая выступила местным саппортом: звучит в новом составе пока предельно сыро, работать и работать там - но по крайней мере молодец, что придерживается однажды выбранной линии, а не кидается в крайности и тем более в кавер-бэнды!
Короче крутой гиг в целом получился, несмотря на какие-то огрехи технического плана, мне понравилось!


Pillowpants:














Skulls, Angels and Sluts:


























Food For Fish:





























Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала