?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антоха МС (Саратов, Искра liquor & pizza, 27.10.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


К концерту Антохи МС да и ко всему его творчеству у меня отношение странное. Ну то есть даже зная, что музыку он всю пишет сам, переодические меняет аранжировки, подыгрывает себе в живую на трубе и поёт - всё равно все эти заранее прописанные треки-сэмлы как-то не знаю... ну нет тут живости. Такая стандартная претензия: если артист на сцене не "производит работу" (не дёргает струны, да даже хотя бы не тыкает клавиши) то это как-то не по року. Ну просто в таких случаях вечно гложет мысль "всё равно в записи будет всё примерно то же самое - зачем на концерт идти-то" (ибо для меня концерты - это всё-таки "живая музыка").

С другой, всё-таки Антоха МС - артист, и артист отличный. То есть из этого своего минимализма он извлекает максимум, народ заводит, все довольны. То есть тут и музыка, и живая энергия, и подача. В общем всё по року. Опять же - очень интересное и необычное творчество - как в плане музыке, так и в плане текстов. Выходит весьма стильно, и при этом самобытно. И получается, что всё-таки на концерты Антохи есть смысл ходить - это реально цепляет.

Собственно пытаясь найти какие-то аналогии, мне ближе всего показался Иван Дорн (который кстати выступает с живыми музыкантами). В общем вопрос достаточно занятный: а вот что бы было, если бы Антоха всё-таки набрал себе тоже группу для живого выступления и начал бы выступать с ними, став "ещё живее". Возможно стало бы лучше (удовлетворил бы например мою тягу к прослушиванию "живого исполнения"), но думается мне если так сделать, то какая-то самобытность уйдёт... короче не знаю. А так-то артист очень интересный, да.

Ну а в качестве местного саппорта выступала дуэт Soul Funktion - рэп с прикольными приджазованными подложками. В общем всё типично (не моё это), но по музыке интересно. Хотя и не уверен, что было очень в тему - всё-таки Антоха это в меньшей степени про рэп, хотя и есть приставка МС. Ну в общем открыли сет и тем самым разнообразили собой программу ребята очень неплохо.

И да, Искра оказалась идеальным местом для концертов такого рода. Вот уж не думал!

Soul Funktion:












Антоха МС:





































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
хорошие карточки, светосильным обьективом снимаешь?

Да разными снимаю. Светосильными в том числе (35/1.4 например)

  • 1