?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мураками (Саратов, Machine Head, 28.10.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Я кстати о группа Мураками слышал довольно давно. Ну то есть знал, что такая группа есть, слышал пару песен, но и только. Всё никак не удавалось не то что на концерт попасть - даже послушать основательно. А тут такая оказия - выступление в Машин-Хеде - решил короче что надо идти (всё-таки самое лучше сначала оценивать группу живьём, а уже потом браться за записи - у меня так зачастую картина более цельная получается).

Сходил, и надо сказать не пожалел - группа классная. Ну то есть в общем работают-то они в достаточно понятном жанре "поп-рок с женским вокалом", на котором топчется уже значительное количество групп, и в общем можно было бы сказать, что всё весьма шаблонно. Но во-первых, тут действительно классный вокал - моё почтение вокалистке (ну люблю я женские голоса - ничего не могу поделать), во-вторых, музыка очень качественно и разнообразно аранжирована - слушать приятно, слушать не надоедает. Опять же - есть хорошие баллады, есть отличные рок-боевики, разнообразно одним словом. Подача в сочетании с разными фишечками-рюшечками в общем достаточно типовая и многие элементы хорошо знакомы и угадываются (блин - надо что ли отдельный пост написать на тему "вокалист(ка) схватил(а) барабанные палки и давай фигачить по напольному тому" с перечнем групп, которые так делают) но в общем всё было в тему.
Одним словом, отличный концерт - очень рад что сходил

















































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
надо будет для этого:
1) выкроить момент когда времени побольше будет
2) попытаться всё-таки понять от кого всё это безобразие пошло...

Группа заявляла, что ушел басист, и они будут играть без басиста теперь... А басист есть.

Это басист шрёдингера (он и есть, и нет его одновременно)

Ну как так-то, была же синяя помада!)) Кому интересно, что за херня с басистом - у нас скоро с Дилярой интервью выйдет там она все и расскажет)

Неа, про помаду не расскажет. Про татарскую еду расскажет.

Не, не успела. Ток грушей угостила. Как выяснилось потом это была груша их барабнщика/менеджера группы и он немножко расстроился...

Палочки у нее - это, походу, традиционное)

Да ну понятное дело что традиционное (она ещё рассказывала, что по-хорошему их надо заранее готовить, а она в порыве эмоций при исполнении песни выхватывает у ударника первые попавшиеся, чем вызывает его неодобрение)...

  • 1