?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
F.P.G. (Саратов, Рестобар Буфет FM, 09.12.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Вообще по всем параметрам концерт F.P.G. (Fair Play Gang) очень хороший. Ну то есть группа уже достаточно культовая и с историей, много преданных фанатов, на концертах все отрываются вместе с публикой, да и исполнено всё отлично. И вообще я люблю панк-рок именно за живые концерты, ибо вся та самая безудержная и дикая энергия панка - она именно там, в зале - когда все месятся (я редко сам участвую во всех этих слэмах - но мне эта энергия отлично передаётся). Да и приезжают они к нам нечасто, что подогревает интерес. Короче по всем параметрам концерт отличный.

Но вот как-то нет! Вообще никаких эмоций - не знаю почему. Может я как-то выгорел, может ещё что-то (говорить "не моё" неправильно - много чего не моё, что не мешает удовольствие от концерта получать). Просто как-то не зашло и прошло мимо. Причем как нередко я не могу объяснить чем концерт хорош (просто хорошо и всё - иррационально), так и тут не могу объяснить почему не получилось. И ведь не могу сказать что плохо. Просто все те же самые признаки, которые были очень норм для одних групп, тут как-то не прокатили. Уходил с концерта в недоумении, думая, что может быть я совсем к концертами перегорел. Однако следующий концерт показал, что нет - всё нормально - просто почему-то не зашли эти.

И ещё подумалось, вроде вот понятный термин "панк-рок", а насколько же разные группы могут быть. Можно даже в этой казалось бы узкоспецифичной категории выделить несколько групп, которые формально считаясь панком будут абсолютно не похожи друг на друга. Собственно очень много таких очень разных команд имел удовольствие наблюдать с течении этого года (который уже заканчивается) и F.P.G. как раз из одного такого поджанра

















































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала