?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Dance Park (Саратов, 28/34 Event Hall, 15.12.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Мне кажется уже можно с полной уверенностью писать: у меня есть традиция - раз в год я хожу на выступление Dance Park! На самом деле даже чаще получается (в этом году с ними уже пересекался), но вот факт тот, уже третий год подряд я пересекаюсь с ними на одном и том же мероприятии (я там снимаю, а они там играют). И вот в общем мне эта традиционность очень приятно: и я там вполне устраиваю в качестве фотографа (у меня всегда есть скептическая неуверенность в собственном творчестве - но со стороны это видится видимо по-другому), и группа не надоедает. Ну то есть обсуждать в который раз качество группы уже не очень интересно: это очень крутые профи, знающие своё дело и главное делающие это дело не только хорошо, но и крайне душевно. Ну то есть с большой такой отдачей. (видимо тем и цепляют). Ну а то что играют кавера - ну мало ли кто сейчас кавера играют - разные бывают, и радует что есть вот такие группы очень достойные и с весьма разнообразным репертуаром: от русской попсы 90-х до современных западных хитов (специально приглашенный темнокожий вокалист очень в тему - не только так сказать колорит создает).
И ещё неизменно радующий момент: когда везде работают профессионалы (и на сцене, и на звуке и на свете) за вполне конкретный прайс, а не за идею - результат тоже гарантированно профессиональный выходит. К этому можно относиться по-разному, но в общем на фоне подмены дилетантства как-нибудь альтруизмом и борьбой за идею, это выглядит особенно выпукло. Ну а данном случае-то известно, что люди заказывающие не экономят на каких-то мелочах, которые могут оказаться критичными и по факту выходит всё очень и очень гуд!
Ну и приятно видеть конечно, что народ отплясывает-отрывается под живую музыку всё-таки. Под ди-джея или просто трансляции записей они бы наверное отрывались с такой же силой (отдыхают, расслабляются - всё норм), но вот под живых музыкантов оно как-то лучше-правильнее что ли, хе-хе =)))

















































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала