Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Популярный блогир
Паранормальная шляпа
yelkz


Обычно я такие мобы игнорирую (не только в ЖЖ - вообще во всех соц-сетях). Ну то есть может кому-то действительно важно сколько он написал постов и получил комментариев-лайков (кто-то внимательно следит за рейтингами, потому что там зарабатывает и прочее), но вот мне как-то забить. Я в общем скорее офигел от осознания того, что за год я нафигачил почти 700 постов. Так бы я в общем и остался один на один со своим удивлением, если бы не один момент, показавшийся мне забавным.

Лениво просматривая ленту, я увидел, что эти посты-открытки обычно двух видов "вы действительно популярный блогер" (это те кто посоциальнее и пишут побольше) и "на вас держится блогосфера" (это у тех, кто пишет поменьше и ответов-лайков тоже получает немного)
Ну я сразу предположил, что раз есть популярные блогеры - то должны быть и легендарные тоже - ну как Жока и Бока:

29048_original.jpg

Соответственно я начал мониторить ленту уже в этом ключе: а есть ли не популярные - а именно легендарные блогиры. Но вот что-то не попалось: люди с высокими рейтингами которых я читаю либо вообще проигнорировали данный флеш-моб (чтоб в общем логично), либо тоже обозначились как популярные. Что в общем навело в своё очередь на другие, уже менее позитивные мысли:

1398264188_1194264031.jpg

Дальше меня мысль повела совсем далеко и я решил на этом остановиться!
Одним словом все эти флеш-мобы и многочисленные тесты в соцсетях - зло, отвлекают только. Надо просто делом больше заниматься, чтоб тебя считали если и не легендарным, то хотя бы популярным и без всяких таких напоминалок.


Избранные записи из этого журнала

  • Про блогтуры

    Собственно мысли про обесценивание имён (и в частности "право называться блогером ещё надо заслужить") возникли не на пустом месте. Если бы…

  • Про обесценивание имён

    Я человек простой и жизни предпочитаю относиться просто. В частности ко всяким терминам-понятиям - ну знаете, когда открываю толковый словарь и…

  • Кстати о коммерции

    Волею судеб занесло меня тут на один корпоратив. Ну работа и работа, упоминания бы наверное и не стоило вообще, если бы не одно обстоятельство.…


  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account