Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рим: Прогулка в окрестностях Пьяцца Барберини
Паранормальная шляпа
yelkz


Конечно очень интересно гуляя и любуясь достопримечательностями как-то вникать в их историю: зачастую за каким-нибудь невзрачным зданием может оказаться большая история с пониманием которой меняется восприятие. Однако иногда хочется просто гулять и не думать: наслаждаться видами безотносительно их истории. Рим в этом плане место весьма благодатное. Ну то есть гуляя про древним развалинам конечно не думать о истории не получается, а вот если забраться чуть-чуть в сторону, то по прежнему оставаясь в центре я получаю огромное удовольствие просто гуляя по европейскому городу и любуясь его жизнью.
В общем такая прогулка в окрестностях площади Барберини - без каких-то более точных привязок к улицам, станциям и каким-то местам - просто улицы и картины европейского города.


































Избранные записи из этого журнала

  • Рим: прогулка по Авентину

    О том, что Рим стоит на семи холмах знаю наверное все. Семь холмов - основа сложения Вечного города и один из его символов. Но вот как правило из…

  • Рим: прогулки вокруг отеля

    У меня в общем в любых путешествиях к отелям отношения простое: чтоб там можно было поспать и принять душ. Ибо все поездки строятся по принципу:…

  • Рим: Прогулка по холму Пинчо

    Пинчо (итал. Pincio, лат. Mons Pincius) — римский холм, севернее Квиринала, который не относится к семи классическим холмам Рима, хотя и охвачен…


  • 1
Просто шикарно! Спасибо, Олег!

Всегда пожалуйста! ;-)
То ли ещё будет - у меня много таких прогулочных из Рима ;-)

Отлично! Правда у меня тут аврал, видимо, подходит

Я сам если признаться последние несколько месяцев в режиме аврала (((
Хочется писать-выкладывать больше, но вот времени не хватает явно...

Ну вот и меня скоро ждут два месяца... видимо вообще пропаду

Уютно, девчуля такая ... попала в кадр )))

Вообще признаться я людей в кадре не очень люблю (именно поэтому направление "стрит-фото" - это немного не моё), но вот по итогам поездки в Рим (где людей на улице очень уж много - даже если по римски-туристическим меркам это мало, для меня это всё равно много) набралось достаточно количество интересных кадров и с людьми тоже. Надо будет как-нибудь потом подборочку что ли сделать

замечательная прогулка! да, согласна, иногда хочется просто дышать городом и ловить щекой солнечные блики)

Кстати и не обязательно солнечные блики (как выяснилось - дождливая погода тоже может быть в тему). Просто Рим у меня по большей части вот такой получился, солнечный. Мадрид наоборот - больше пасмурно-дождливый например

дождливые прогулки я тоже люблю) в них своя атмосфера, да)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account