Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гонконг: Ночной Чимсачёй
Паранормальная шляпа
yelkz


Ночные городские пейзажи - это прям любимая тема, которая вот уже столько лет продолжает меня восхищать и всячески радовать. Будь то маленькая сербская деревушка или европейская столица с многовековой историей и смешением культур и эпох. Ну а уж про мегаполисы вроде Гонконга и говорить нечего - тут для меня всё практически идеально - и маленькие узкие улочки, растущие скорее вверх, и широкие дорогие с многоуровневыми развязками. Ну и разумеется небоскребы. Одним словом в такие места ехать стоить именно ради таких прогулок и видов. И даже не обязательно фотографировать - достаточно всё увидеть своими глазами: погулять и проникнуться:
Далее без лишних слов - просто подборки фотографий. Поскольку материала подобного у меня получилось очень много, что всё равно как-то дробить его пришлось. Начать пожалуй решил с серии фотографий с ночного Чимсачёя, по которому мы возвращались к метро нагулявшись по набережной и вдоволь налюбовавшись заливом Виктория:




















































Избранные записи из этого журнала

  • Гонконг: Чимсачёй

    Чимсачёй (англ. Tsim Sha Tsu) - высокоурбанизированный район, расположенный на южной оконечности полуострова Цзюлун (Коулун - сколько информации…

  • Гонконг: Набережная Чимсачёй

    После узких улиц Яучимвона так приятно выйти на открытое пространство и насладиться видами. В этом плане набережная Чимсачёй - прекрасное место,…

  • Гонконг: Аллея звезд

    Гонконгская «Авеню звёзд» (Avenue of Stars) — аллея славы, созданная в 2004 году наподобие голливудской «Аллеи славы» с целью отметить весомый…


  • 1
Перроны очень похожи на МЦК.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account