?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гонконг: Ночной Вонкок
Паранормальная шляпа
yelkz


Продолжение вечерних прогулок по Гонконгу. Про район Вонкок я уже рассказывал - поскольку именно там размещалась наша гостиница, то мы что логично в этих местах оказывались достаточно часто. Правда достаточно основательно погуляв по району в первый же день, всё пребывания сводилось к "утрой выйти из гостиницы и дойти до метро" и "вечером вернуться в гостинице предварительно заскочив в магазин и что-нибудь перекусив". Короче как раз вечерние прогулки особо и не задались, всё в формате "метро-магазины/кафе-гостиница". Тем ни менее обнаружил для себя, что подборка зарисовок из таких прогулок всё же набралась:






































Избранные записи из этого журнала

  • Гонконг: Ночной Чимсачёй

    Ночные городские пейзажи - это прям любимая тема, которая вот уже столько лет продолжает меня восхищать и всячески радовать. Будь то маленькая…

  • Гонконг: Вонкок, часть 2

    Вообще многие отмечают, что мол как нам с Гонконге с погодой повезло - вечно тепло, солнышко и вообще хорошо. На самом деле погода там даже в…

  • Гонконг: Вонкок, часть 1

    Вонкок (Mong Kok, также известен как Монкок, Монг-Кок или по латинской аббревиатуре MK - по-русски правильно называть всё же Вонкок, ибо…


  • 1
Что-то так в Китай захотелось, а ведь 2 года назад, сказал себе, что надоело, больше не поеду.

Я сейчас подумаю в настоящий Китай: Пекин и Шанхай (возможно одной поездкой захватить, возмжоно по очереди - но очень хочется)

В больших городах не особо интересно, бери лучше провинцию. Кстати, можешь глянуть мои посты из поездки по провинции Юннань - https://e-strannik.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9

О, спасибо!!!
Я потом попозжее посмотрю обязательно ;-)

  • 1