?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
З-Бэнд (Саратов, Biker-bar Oldschool, 08.03.2018)
Паранормальная шляпа
yelkz


Карнавальный оркестрик З-Бэнд - группа неизменно меня радующая и заряжающая хорошим настроением на долгое время. И надо же, последний раз на их концерте я был - страшно подумать - аж в августе прошлого года, то есть больше полгода назад. То-то я думаю такой злой и недовольной хожу - нехватка З-Бэнда в организме - надо срочно восполнять. Тут надо сказать не только моя вина - то есть конечно один или два концерта я по-моему пропустил по каким-то причинам, но в общем группа не выступала давненько (ушли в какие-то дела). Опять же в этом году к большому сожалению не было ни "Киррзашника", ни даже "Калигулы в Простоквашино", в общем к марту подошли с обычным рядовым концертом. Хотя не совсем рядовым. Во-первых, внезапно к выступлению нарисовался Саша Андреев, который уже давненько живёт в Питере и деятельного участия в группе не принимает (хотя по слухам в записи нового альбома принимал активное участие). Во-вторых, появились новые песни (аж две). Говорят написано больше десятка в разной степени готовности - так что скоро начнут появляться на концертах. Вкупе с долгожданной записью альбома (предыдущий вышел в начале 2014-го), песни в котором уже давным давно обкатаны на концертах (возможно хоть на альбомы мы узнаем о чём поётся в песне "Нет предела Сове") грядет обновление репертуара.
Ну и традиционная фишка с появлением на сцене Мити Ульянова на песне "Бунт на корабле" (вообще если подумать концерты З-Бэнда состоят из всяких фишечек и приколов чуть менее чем полностью - некоторые кстати уже стали вполне традиционными).
Короче очень прям концерт порадовал. Опять же - именно для этого концерта бар Oldschool оказался очень хорош: как-то всё уютно вышло и душевно. У меня были сомнения в звучании, но в общем никаких проблем в этот раз не заметил. То ли просто в Олде всё стало звучать лучше и строить научились, то ли просто настроение хорошее было и концерт зашел бы в любом виде. Хотя вообще последнее время фиксирую, что в "среднем по больнице" звучание небольших площадок становится лучше, даже группы с большим числом музыкантов и вокалистов более-менее нормально отстраивают.
Ну и ещё конечно жду большой сольник З-Бэнда в начале апреля в традиционном для группы Машин-Хеде: мартовского концерта в Олдскуле мне было явно маловато и душа требует незамедлительного продолжения!









































































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
судя по фоткам, и треклисту... позитивно распиздяйский коллективчик :-)

О даааа! =)))
В своё время кто-то придумал определение "КВН-рок" - можно например от этого оттолкнуться
А вообще - ну с одной стороны очень весело и несерьезно, с другой всё-таки очень приятная музыка. Я в следующий их концерт думаю видео поснимать немного (в этот раз не рискнул опасаясь, что звук в Олде будет не очень)

(Анонимно)
хорошее наблюдение!

зашёл послушал... так и есть ;-)

  • 1