Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
КняZz (Саратов, Клуб Gatsby v2.0, 24.03.2018)
Паранормальная шляпа
yelkz


На удивление крутой концерт, оставивший самые приятные впечатления. Причем именно с точки зрения звучания - этот самый случай, когда в общем ничего не ждал особо и точно знал "как оно будет" и именно так всё получилось. Ну то никаких разговоров, группа КняZz: творчество Андрея Князева (как старые ещё КиШовские песни, так и новый материал) очень запоминающиеся, имеющие так сказать "свой лицо", музыканты очень профессиональные - в общем по части звучания, да и подачи никаких вопросов нет (их и в общем раньше было - вопросы были в сопоставлении сольный карьеры Князя с группой Король и Шут - не в пользу разумеется первого). В общем с музыкальной точки зрения я пожалуй ничего нового и не получил и наверное бы не имело смысла идти на этот концерт, если бы не одно но. То как в целом реагировала публика и шло взаимодействия зрителей и музыкантов - это в общем очень классное ощущение. Ну то есть КняZz сейчас это логичное продолжение группы Король и Шут и в общем этот переход наверное окончательно завершился (все противоречия которые были я так думаю сгладились) и в общем с точки зрения тех кто приходит на концерты сейчас это суть одно и то же. Ну то есть понятно что КиШ были другими - другие музыканты, другая подача и энергетика - но этого уже не будет, а тут есть отличная возможность услышать старые любимые песни (творчество это стало мне кажется уже поистине народным) и в общем проникнуться творчеством. В общем такое потрясающее единение слушателей (даже на галёрке, где самые виповые места люди узнавали песни и подпевали - что уж говорить про тех, кто стоял перед сценой). Одним словом - хорошо.
Ну плюс наверное к этому стоит добавить, что музыканты нисколько не разочаровали: порой бывает такое, что вроде уже знаешь группу неплохо и точно понимаешь чего от них ждать, а они как-то планку роняют (частенько такое встречал у заматеревших групп). Здесь очень молодцы, держат уровень и звучат как надо. Наверное даже ещё лучше стали по сравнению с прошлым разом - хотя может это субъективное впечатление на основании того, что концерт мне понравился. В общем у меня были какие-то вопрос "идти/не идти" - сейчас понимаю: сходил точно не зря!



















































































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала

  • КняZz (Саратов, Клуб Gatsby v2.0, 18.10.2016)

    Трудно сказать, какой именно реакции я ожидал, собираясь на концерт группы КняZz; вроде как уже пару лет назад сходил, всё для себя прояснил -…

  • КняZz (Саратов, ГЦНК, 20.11.2014)

    Достаточно интересно наблюдать за судьбой пост-КиШ: по сути дела Король и Шут раскололся на две группы (по двум солистам), но в общем Король и Шут…

  • Рок над Волгой: Король и Шут (Самара, 12.06.2011)

    Под группу Король и Шут я оторвался от души: как на подбор старые любимые песни: "Лесник", "Ели мясо мужики", "Проклятый старый дом", "Прыгну со…


?

Log in

No account? Create an account