?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первоапрельский фейспалминг 4
Паранормальная шляпа
yelkz


Сегодня первое апреля, а значит самое время для моей ежегодной рубрики "первоапрельский фейспалминг". Суть проста - на протяжении съемки концертов я подлавливаю моменты, когда кто-то из музыкантов делает характерные жест "лицоладонь" (или даже не обязательно ладонь - вообще суть мема неплохо разобрана на лурке - тут можно почитать). Ну а раз в год - на день смеха я какие-то свои наработки выкладываю подборкой. Делая такую подборку первый раз я беспокоился, что вряд ли на следующий год смогу повторить что-то подобное. Но нет - уже четвертая подборка (и есть материалу ещё на парочку плюс я не прекращаю снимать концерты). Так что то ли ещё будет!
Ну да меньше слов - больше дела - дальше часть коллекции - что-то было отснято сравнительно недавно, что-то уже несколько лет ждёт своего часа. Разные группы - привозные, местные, каких-то уже даже нет, а что-то снималось даже не в Саратове (хотя подавляющее большинство концертов для меня проходят тут). В общем "не в силах выдержать несовершенства музыки моя ладонь закрыла лицо":























>

































































И бонусом кадр со вчерашнего концерта Theodor Bastard в Саратове (о котором я разумеется напишу отдельно). Во время исполнения песни "Selva" на экране крутился видеоряд из одноименного клипа. И один из моментов этого самого клипа являет собой самый натуральный кровавый фейспалм. Ну и естественно я не мог не поймать этот момент, чтоб он стал прекрасным завершением моей подборки!




Избранные записи из этого журнала

  • Первоапрельский фейспалминг 3

    Продолжаю нести фейспалмы в массы - очередная первоапрельская подборка концертных фотографий в духе "не в силах выдержать несовершенства мира моя…

  • Первоапрельский фейспалминг 2

    Как совместить тупой юмор в духе "у вас спина белая" и мою любимую фототему концертных фотографий? Очень просто. Сделать очередную подборку…

  • Первоапрельский фейспалминг

    Мне праздник первого апреля нравится. Все эти тупые шутки, розыгрыши и просто всякий веселый неадекват - как раз по мне. Ну то есть я бы конечно…


  • 1
А где тема клетчатой юбченки более раскрыта ?)))

Отличная традиция.
Не могу не отметить, как меня удовлетворяет количественное представительство карнавального оркестрика "З-бэнд"!

Ну вообще там Влад основной поставщик всех фейспалмов группы (я выложил в эту подборку только часть из того что было). Но вот приятно, что остальные тоже не отстают

Мне кажется, что наиболее театрально получилось у Ганыча.
А Абу - основной поставщик, в основном, по причине своего малого арсенала сценических жестов.

... и этот малый арсенал вызывает у него вселенскую скорбь (и вообще фейспалм)

  • 1