?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гонконг: Вид со Sky 100
Паранормальная шляпа
yelkz


Гуляя по гонконгским улицам - будь-то остров или материковая часть, достаточно трудно оценить масштабы города и плотность его застройки. Это можно сделать взглянув на город со стороны. Один из наиболее простых и эффектных способов - посещение смотровой площадки в центре международной торговли. Весь сотый этаж представляет собой свободную зону, откуда открываются виды на на любую сторону (также кстати здесь кафе-бар расположен, а некоторые зоны могут использоваться для проведения различных конференций). Но в общем то что внутри не так интересно - типичная такая офисная зона, важны те виды, которые открываются снаружи - и вот тут лично я залип на очень долгое время.
Ну то есть я вообще очень люблю любоваться на города с высоты, а здесь самый высокий небоскреб в городе: смотровая площадка находится конечно не на самом верху - на 100-м этаже (на высоте 393 метра), но это всё равно позволяет свысока взглянуть на весь остальной город - это всё равно выше чем все остальные здания. В общем никаких больше лишних слов - просто любование Гонконгом и окрестностями:
















































































Избранные записи из этого журнала

  • Гонконг: Красоты острова Лантау

    Хотя до сих пор Гонконг представляется такой высокоурбанизированной территорией, по факту освоена хорошо если четвертая часть всей площади.…

  • Гонконг: Вид с канатной дороги

    Канатная дорога Нгонпинг 360 в Гонконге - это не только наиболее простой способ добраться от метро до парка расположенного рядом со статуей…

  • Гонконг: Окрестные виды парка Цзюлун

    Вообще мне кажется, что эти мои прогулки по округу Яучимвон получились наименее зрелищной частью Гонконгского путешствия: узкие прямые улочки,…


  • 1
Круто! У меня всякий раз желание туда подняться или даже пожить, но не везет -туман.

Снято из соседнего отеля W, 77 этаж



https://max64ru.livejournal.com/167601.html

Клёво!
В самом ICC тоже гостиница есть (как раз выше сотого этажа), но там оверпрайс (при том, что Гонконг в принципе не дешевый город) - короче я бы жить не стал - я подешевле всегда гостишки ищу.

Угу, ценник там скотский! В 2013 году было 1000 баксов +1000 депозита. Жаба душила!

Жил в соседнем W за 500.

Сейчас гляжу и тут кризис - Ritz Carlton стоит 400 баксов, а W -300.

Ну тут ещё я думаю от времени года/сезона зависит ценник. Но всё равно - дорого дофига

  • 1