Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Саратовские концертные площадки: Байкер-бар Демидов-гараж
Паранормальная шляпа
yelkz
0001.jpg

Если очень долго наблюдать за местной музыкальной жизнью и за различными концертными площадками, то со временем начинаешь замечать какие-то любопытные тенденции. Кто-то сетует на то, что вот мол хорошие места закрываются, не отмечая того факта что на месте доброй половины площадок с живой музыкой со временем открывается какое-то новое заведение также с живой музыкой. В общем этот список пополнил ещё один бар под названием Демидов-гараж, открывшийся на днях по адресу улица Ульяновская, дом 7.

Собственно те кто мало-мальски интересуются - сразу поймут - что открылся новый байкер-бар на месте старого байкер-бара под названием Oldschool

0002.jpg

Собственно если рассматривать именно как место, то тут ничего особо не поменялось. Ну то есть с самим местом вряд ли что-то сделать можно и как-то радикально там переделать. Тут решили ничего не менять. Ну разве что (разумеется) сделали достаточно капитальный ремонт, облагородили всё:

0003.jpg

0004.jpg

0005.jpg

При этом байкерская стилистика конечно же никуда не девалась - всё осталось примерно в том же ключе, что в общем тоже неплохо - всё-таки Олдскул был более байкерским местом, а поскольку интерес к байкерскому движению год от года растёт - то эта приемственность вполне логична:

0006.jpg

0007.jpg

Ещё один плюс - сцену приподняли - для такого рода заведения полтора метра мне кажется идельно - видно музыкантов поверх голов и при этом не сильно высоко (что не создает лишних неудобств). Сцена по размеру осталась такой же, зато добавилось свету (что для фотографов приятнее). Ну и кусок Москвича на стене никуда не девался:

0008.jpg

Бар в общем довольно простой (пока), зато добавилась полноценная кухня, а не только закуски - можно не только выпить, но и нормально перекусить - как по мне большой такой плюс:

0009.jpg

Но в общем все эти изменения или отсутствия изменений (кто как для себя решает) - это как мне кажется дело десятое. Любое место в конечном итоге делают люди - и очень часто так бывало, что бар не меняя вывески даже кардинально менялся от смены команды. Демидов-гараж по сравнению с Олдскулом совершенно новая команда, как они сделают - покажет время конечно:

0010.jpg

Обещают взять всё самое лучше от старой Олды и развивать в лучшую сторону - ну тут уж что называется "время покажет" - пока по крайней мере у меня ощущения самые благостные, мне обновленное место определенно понравилось:

0011.jpg

0012.jpg

0013.jpg

0014.jpg

0015.jpg

0016.jpg

На тему звука и звучании групп в заведении (всё-таки концертная площадка) - пока имел удовольствие заценить только одну группу (о которой отдельно). В целом каких-то нареканий нет - то есть нельзя сказать, что место там по звуку провальное или наоборот идеальное - всё по стандарту. Звуковое оборудование есть - звучит пристойно при условии что группу нормально играет и звуковик делом занят (но вообще последние годы звуковики свой уровень достаточно так подтянули). Каких-то существенных отличий от концертов Олды весны этого же года я особо не ощутил - но это в общем и неплохо:

0017.jpg

0018.jpg

0019.jpg

0020.jpg

0021.jpg

Одним словом хорошая новая старая площадка - как оно будет дальше - поживём увидим. Пока что воспринимается сугубо позитивно:

0022.jpg

Группа вконтакте байкер-бара Демидов-гараж
К общему списку постов про концертные площадки


Избранные записи из этого журнала


  • 1
В марте были - с тех пор существенно ничего не поменялось. Ну то есть 6 человек на сцене и ещё пару перед сценой. По площади сцена та же (ну может чутка больше) - только её приподняли (что плюс). Нормально для 4-5 человек (на последней фотке Каша вчетвером вполне вольготно себя чувствует)

Москвич оставили, можно выдыхать)))

Москвич - это же самое важное!
Ну и опять же - приемственность чувствуется!

Ай да Ваня, ай молодец! Надо будет заглянуть!

Конечно надо!
Особенно если какие концерты будут - но и без концертов там вполне хорошо посидеть ;-)

будем посмотреть. тем более, мне тут рядом)

То, что наконец-то можно не только выпить, но и нормально закусить - это огроменный плюс! Сколько уже раз там было, что и выпил бы ещё - но уже чувствуется, что всё, рубит. Кухня - хорошее дело, надо посетить обязательно!

Edited at 2018-05-28 07:54 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account