Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бабай-оркестр (Саратов, Андреевская Застава, 17.06.2018)
Паранормальная шляпа
yelkz
0001.jpg

В этом году эко-фестиваль "Чистая нота" (то ли по случаю своего десятилетия, то ли просто в силу повышения статуса) решили расширить. Основную электрическую часть провели на Кумысной поляне около лагеря "Березка", а вот акустическое продолжение на следующей день решили привычно провести на 9-й Дачной. Изначально планировалось на Андреевских прудах, однако в последний момент перенесли на более удобную Андреевскую заставу - место как мне кажется для акустических фестов (да и для электрических тоже) просто идеальное.
Группа Бабай-оркестр изначально должна была выступать именно на Андреевской заставе в акустике (и это по идее должен был быть дебют), однако в последний момент появилась возможность ещё и в электричестве выступить на Кумыске - поэтому решили, что отыграем два дня подряд (к слову те же Любители этого дела как я понимаю точно также за два дня отыграли электричество+акустику).
В общем не сильно большой сет получился, но как по мне - опыт очень интересный. Главное несмотря на большое количество инструментов (и как следствие - головную боль звуковика) - прозвучало вроде всё очень достойно, ну а на общем фоне бардовских завываний под не всегда настроенную акустику выглядело и звучало вообще весьма выигрышно. Ну то есть у меня в акустике скептической отношение именно из-за деградации изначально интересного и альтернативного формата в "тупую бардовскую песню". У такой же как у нас акустике есть весьма неплохие потенциалы (если конечно же заниматься проработкой) - я в такие моменты каждый раз начинаю задумываться о покупке акустического баса (ох и непростое же это дело). Кто знает - может в этот раз всё-таки доберусь, хе-хе - по крайней мере этот сет меня воодушевил!

0002.jpg

0003.jpg

0004.jpg

0005.jpg

0006.jpg

0007.jpg

0008.jpg

0009.jpg

0010.jpg

0011.jpg

0012.jpg

0013.jpg

0014.jpg

0015.jpg

Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
Можем на время акустический бас одолжить. Все равно Балу на нем побаивается играть.

Да проблема в том - что я много басов пробовал акустических - и ни один не понравился (вернее один понравился - но владелец не продавал)
А попробовать-то взять неплохо, да

  • 1
?

Log in

No account? Create an account