?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Rivertime и DJ Damir (Энгельс, Загородный клуб Роджер, 11.08.2018)
Паранормальная шляпа
yelkz
0001.jpg

Не испытывая большой радости по поводу кавер-/трибьют-групп в целом, я в пассивном режиме продолжаю этот пласт саратовской музыки изучать. Ну то есть как в пассивном: специально я на них как правило не хожу (ну то есть как на обычные концерты), но поскольку их очень много, то нет-нет, да попадаются какие-нибудь на глаза. Таким образом заценил уже практически всех - в том числе как мне кажется самых лучших. На этот раз на глаза попалась группа Rivertime

Проблема с кавер-группами, выступающими на различных мероприятиях (будь то свадьбы, банкеты или просто какие-то публичные действа, куда непременно захотелось зазвать живой звук) - они все репертуарно похожи. Ну то есть впору в кавер-бинго играть на таких концертах. Причем тут надо понимать, что группы эти - суть вольнонаёмные - им что сказали играть, то они и играют. В этом плане меня репертуарно поначалу (первые два отделения) Rivertime прям порадовали. Ну то какие-то песни вообще незнакомые (как отечественные, так и зарубежные), достаточно модно звучащие и вообще приятные такие на слух (такая попса нам нужна). Причем стоит ли говорить, что всё исполнено на высшем уровне (уж что-что, а играть топовые каверщики умеют великолепно - научились). Причем если к музыкантам не было вопросов изначально, то вот сильно порадовали и удивили вокалисты (коих тут аж три: ведущих вокалист и две девушки на бэках, которые впрочем где-то и основные партии поют). Хорошо так сделано это всё на несколько голосов, очень качественно и приятно. Короче я прям первое отделение кайфанул.
А слушатели видимо нет. В общем под конец всё перешло к стандартному кавер-набору (тут тебе и Ленинград, и "Видели ночь", и "Хали-гали" - вообще булшит-бинго как есть). Сыграно также отлично, но по сравнению с первой частью программы скучнее и в общем как-то не особо выделяющиеся из общей кавер-массы.

Обычно бонусом на такие мероприятие идут разной степени качественности ди-джеи. Как правило сначало живой звук а следом (кому маловато будет) ди-джейский сет. Здесь шло вперемежку - живое-DJ-живое и т.п. И собственно DJ Damir (вроде правильно записал как зовут) крайне порадовал. Во-первых, никаких заранее заготовленных сетов - всё сводил в реальном времени, ну то есть как надо. Во-вторых, он же скретчами и прочими эффектами очень кайфово подыгрывал Ривертайму (добавляя кайфовости звучания трекам - я прям очень оценил). Ну и в-третьих, понравилась подборка, которую ди-джей включал. Обычно у меня все эти подборки от "блин - я столько не выпью" до "а-пропади-оно-всё-пропадом". Здесь прям многие вещи просто хотелось послушать, многие просто порадовался что услышал - в общем хорошо без танцев и алкоголя.

0002

0003

0004

0005

0006

0007

0008

0009

0010

0011

0012

0013

0014

0015

0016

0017

0018

0019

0020

0021

0022

0023

0024

Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
Олег, приветствую! Очень приятно читать такие отзывы о своей работе, особенно когда не был уверен в том, все ли правильно ты сделал. Но когда слышу или читаю отзывы, то могу сделать какую то работу над собой.
Большое спасибо!)

Всегда пожалуйста! ;-)
Кстати вот подумалось на тему "всё ли правильно сделал": не знаю уж насколько сет зашёл остальным - там публика весьма своеобразная, но вот факт я услышал этот сет именно на этом мероприятии (у этой компании) меня ни сколько не удивляет. В прошлом году также был весьма интересный ди-джей сет (правда интересный в другую сторону)

Ну будем стараться, работать. Пытаться радовать людей не тем, что они слышат повсюду.)

Пополнилась коллекция забавных портретов Лихачева)

  • 1