?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
The Barber при поддержке Julana (Саратов, Клуб M-Place, 28.08.2018)
Паранормальная шляпа
yelkz
0001.jpg

Из череды хардкор-команд, которые проходили у меня перед глазами The Barber кроме чёткого следования стилю запомнились какой-то своей мелодичностью что ли. Ну то есть при том, что они отлично соответствует современной хардкор-стилистике: всё бешено-драйвово, брутально и очень модно и современно звучит - в музыке чувствуется влияние старого доброго классического рока и это в общем подкупает. Короче в прошлый приезд группа запомнилась и в этот раз решил ещё раз послушать, сравнить так сказать ощущения. И в общем не подкачали!
Ну то есть мысленно какое-то отличие нового материала от старого выделил, но в целом все элементы, которые меня цепанули в прошлый раз остались на месте и группа отыграла отличнейший сет. К большому сожалению в этот раз на них народу пришло гораздо меньше чем в прошлый (кстати фиг знает почему - на днях ещё один хардкор-гиг был - там всё в порядке со слушателями было). Но надо отдать должное команде - несмотря на меньшее число слушателей отыграли в полную силу - в этом как раз настоящий профессионализм - играть с такой отдачей даже в полупустой зал и более вялую реакцию. Короче в очередной раз убедился, что группа отличнейшая и слушать их надо только живьём: записи есть (и кстати даже клипы снимает группа), но они не передают того драйва и энергии, которые вываливает на вас группа со сцены.

На разогреве выступила саратовская команда Julana. Я тут прошлые разы радовался, что вот мол саратовцы молодцы - подтягиваются до уровня фирмачей и вообще всячески жгут. В общем по-прежнему "раз на раз". В этот раз разогрев выглядел откровенно слабовато и группа мне кажется ещё очень и очень "сырая". Ну то есть делать пытаются что-то прикольное, модное и интересное - это конечно молодцы. Но во-первых, не воспринимается это пока цельным образом (так, где-то намётки проскальзывают) и энергетика от них ну не идёт - играют для себя (вроде пытаются двигаться и прыгать, но всё равно пока как-то натужно). В общем задел на будущее неплохой, но ещё работать и работать - и над материалом, и над подачей.


Julana:

0002.jpg

0003.jpg

0004.jpg

0005.jpg

0006.jpg

0007.jpg

0008.jpg

0009.jpg

0010.jpg

0011.jpg

0012.jpg

0013.jpg


The Barber:

0014.jpg

0015.jpg

0016.jpg

0017.jpg

0018.jpg

0019.jpg

0020.jpg

0021.jpg

0022.jpg

0023.jpg

0024.jpg

0025.jpg

0026.jpg

0027.jpg

0028.jpg

0029.jpg

Ну и ещё пару тёплых слов в копилку похвал The Barber. Мне вообще крайне нравится, что небольшие группы заморачиваются изготовлением различного мерча: в эпоху цифровизации всего и вся приятно прикоснуться к каким-то реальным вещам, связанным с любимой группой - будь то майка, диск, наклейка или значок. Это всё было разумеется и тут, но The Barber пошли дальше и выпустили линейку крафтового пива. Пиво кстати уже выпили, оказалось очень приятное и в общем для меня оно как-то срезанировало с творчеством группы. Короче нижайший поклон за такой мерч (пока разбирал фотки - наслаждался пивком)!!!

0030.jpg

Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала