?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Взгляд на город свысока, часть 5 : вид с жилого комплекса "Елена"
Паранормальная шляпа
yelkz


Последнее время как-то не удается заниматься ночной съемкой (ибо лето и дни длинные, а ночи наоборот). С другой стороны как-то сейчас листва, все красиво, зелено, а если снимать с высоты - то как-то даже и красиво: грязь и мусор даже если имеется - то её не видать, а висящая в воздухе дымка создает даже какой-то романтический ореол.














в прошлый мой подъем на "Елену" удалось снять несколько кадров, среди которых были два как мне кажется наиболее удачные (остальное можно здесь поглядеть) :



в этот раз решил попытаться снять кадры вроде теми же ракурсами, но отличающиеся: день-ночь, зима-лето (пофиг что и то, и то весной снимало), получилось как-то так:





Собственно на этом я вроде как посчитал "основную программу" откатанной, дальше свободная программа =)
В закатных лучах кстати оказалось тоже неплохо снимать, только надо приноравливаться (с первого раза как-то много очень промахов). Ну вот как-то так







































Метки:

  • 1
Фото красивые, но мне, помешанной, всё же больше нравятся ночные - вот хоть убейте меня))

Да мне тоже ночные нравятся больше!
Но я стараюсь снимать всякие: и чтоб сравнение какое-то было, и просто стараюсь разные возможности реализовывать ;)
Ночные тоже ещё ряд серий лежит нереализованных =)))

Ыыы, вот теперь меня ностальгией и прикрыло - вот это ровно те самые виды, которые я в Саратове так люблю (Соколовая - самое любимое место в городе). И какой же он, все же, красивый - и так безумно жалко, когда идешь по улицам и видишь запустение(

Да вот далеко не все считают, что красивый. Постоянно доказывают, что Саратов - это помойка, мусорка, болото, деревня и пр. Хочется их в этом переубеждать, но тяжело...

К сожалению, из него сделали помойку и болото( И это ужасно грустно, однако не отменяет его красоты...

Болото-помойку да (хотя это проблема не только Саратова). Но гораздо большая проблема: постоянно об этом говорить ничего не пытаясь делать. "все мусорят - мне чтож теперь, нельзя что ли". А потом с каким-то упоением обсуждать "в какой же мы помойке живем".

Класс! После твоих фото самому захотелось погулять по Саратову :)

Вот, кстати, да - всегда бесилась от этого. Когда буквально за руку хватаешь и слышишь в ответ "дануаче, вот когда все перестанут, тогда и я перестану".

Да просто людей хлебом не корми - дай негатив пообсуждать))

Олег, айда на панораму, черт возьми.

а как туда, на крышу, попасть можно?

Пока что компания, занимающаяся продажами туда иногда организует экскурсии: можно теоретически договориться-подняться (в соседнем посте я кажется ссылку указал даж на их сайт). По слухам строители уже воют, ибо задолбало их катать туда людей (лифт-то пока один - внешний), но короче как-то можно попробовать договориться...
а как только дом будет сдан - по слухам можно будет через жильцов, ибо у них туда будет теоретически доступ (но опять же - это ещё всё вилами по воде писано)

Спасибо) возможно попробую как нибудь) клевые фотографии у Вас в журнале.

Спасибо-спасибо: стараюсь.
А насчёт попробовать - да надо конечно пробовать: у меня вот большинство попыток куда-либо забраться-поснимать бесплодные по большей части, но всё равно пытаюсь...

Замечательно, великолепно.30 лет не была в Саратове. Он стал ещё чудесней.Ведь всё познаётся в сравнении.Искала Ильинскую площадь(Пл. Орджоникидзе)и нашла ваши фото с высотки на Серова!Мы жили в длиннющей пятиэтажке, а мимо окон громыхали трамваи!И было здорово, было детство и молодость!Спасибо за любовь к городу.

На самом деле это очень здорово, что кто-то это разделяет. Мне действительно хочется видеть Саратов именно что красивым, и я это всячески стараюсь показывать. ;)
А искать где-либо негатив (чем почему-то хочет заниматься большинство) - для этого усилий не надо...

  • 1